Компьютерные квесты

Квесты представляют собой способ командных развлечений. Игроки ходят сюда, чтобы разгадывать тайны, узнавать что-то новое и пытаться решить головоломки. Однако не все сюжеты можно воплотить в реальность в квест-лабораториях. Для этого на смену приходят компьютерные квесты, где нет границ для сценаристов.

Лучшими сериями квестов являются:

  • Valiant Hearts: The Great War;
  • The Silent Age;
  • Beholder;
  • Syberia.

Valiant Hearts: The Great War

Квест времен Первой мировой войны, где 4 персонажа пытаются выжить в страшной мясорубке. Увлекательные головоломки и эмоциональная история судьбы героев постоянно переплетаются. Каждого из них ждет логическое и трогательное окончание истории.

The Silent Age

Приключение, описывающее путешествие во времени между 1972 и 2012 годами. Как и подобает любому квесту от каждого решения игрока зависит не только настоящее, но и будущее. Любое неверное действие может спровоцировать гибель человечества, чего никак нельзя допустить.

Beholder

В роли управляющего многоквартирным домом необходимо обеспечивать жильцов всеми необходимыми услугами. Однако действие происходит в тоталитарном государстве, поэтому помимо базовых обязанностей управдому необходимо передавать сведения о своих жильцах органам власти, в случае каких-то неправомерных высказываний. Придется устанавливать средства слежения, обыскивать квартиры, устраивать прослушку и писать доносы в полицию.

Syberia

Сборка квестов в жанре стимпанк, где в роли девушки по имени Кейт необходимо отправиться на заснеженный остров, полный мамонтов. В поисках потерянного изобретателя главного героя ждет множество приключений. Предусмотрено множество головоломок, от решения которых зависит судьба местного племени юколов.



 
Мы в соцсетях:

ВКонтакте
б-р. Туполева 17а
ул.Дзержинского 35а
ул.Дзержинского 52
ул.Ворошилова 55а