Как выбрать первый страшный квест

Квесты в реальной жизни с каждым годом набирают популярность. С момента их появления придумано огромное количество видов приключений. Однако особое место занимает квест, наполненный ужасами. Это не просто, обычная прогулка в поисках сокровищ или разгадывания тайн. Все сопровождается множеством страшных моментов. Переодетые актеры в костюмы маньяков, кровавые следы на полу – такой квест подойдет не каждому. Но как же выбрать первый страшный квест, если все же хочется пощекотать себе нервы?

Темы квестов

Самые распространенные темы страшных квестов:

  1. Мистический квест в доме с привидениями. Ужасные призраки в белых одеяниях преследуют игроков и пугают с разных сторон. Все сопровождается зловещими звуками, скрипом полов, дуновением ветра для погружения в атмосферу старого замка.
  1. Спасение от маньяков. В маньяков крайне легко поверить, так как они существуют в реальной жизни, и выглядеть они могут совершенно по-разному. Окровавленные руки убийцы, злобный смех, нездоровая мимика на лица или маска Фредди Крюгера. Все это создаст впечатление настоящей опасности, что только добавит эмоций квесту.
  2. Нашествие зомби. Любителям постапокалиптической тематики понравится данный квест, где толпы страшных зомби, пытаются уничтожить человечества, нападая по несколько мертвецов за раз. Страшные костюмы помогут поверить в то, что в мире действительно начался конец света.

Советы для первого страшного квеста

  1. Прежде всего стоит выбрать тему и уровень сложности. Начать лучше  с более простых.
  2. Подробно узнать у организатора о наличии актеров и возможности отказаться от прохождения во время игры. Не стоит себя мучать, если квест приносит только негативные эмоции.
  3. Выбрать жанр квеста и решить, что хочется больше: искать тайники, отгадывать загадки или просто убегать от неизведанного зла.

Обговорить детали с участниками своей команды, чтобы при возникновении критических ситуациях во время приключения, никто не начал паниковать, делать опасные действия для других и прочее.



 
Мы в соцсетях:

ВКонтакте
б-р. Туполева 17а
ул.Дзержинского 35а
ул.Дзержинского 52
ул.Ворошилова 55а