Жанры и разновидности перформансов

Квесты — такие разные и увлекательные. Подобрать вариант легко для людей любого возраста, ведь окунуться в волшебную атмосферу загадочной комнаты интересно многим. Создатели сценариев и локаций работают над обновлением сюжетов и разработкой новых игр. Последнее время появились оригинальные сценарии с актерами, где участники не просто решают загадки, а оказываются в середине интерактивной игры. Это захватывающе!

Перформанс — локация с аниматором. Нет, это не только квест для детей 7 лет, хотя самым маленьким игрокам тоже будет интересно, если, к примеру, выбрать не страшный сюжет. Это целый фантастический мир с полным погружением в атмосферу.

Жанры перформансов

  • «Маньячка» — актеры охотятся на игроков с целью обезвредить их. Чем меньше участников команды активны, тем сложнее им пройти квест. Так что цель аниматоров — взять в плен, заточить в темнице. Сюжеты пугающие, присутствует эффект неожиданности, так что людям с травмами и слабым сердцем лучше выбрать другую комнату. 
  • «Мистические» — пугающие, атмосферные, загадочные квесты. Напряженная обстановка создается за счет особой атмосферы, освещения и музыки. Герои тоже сыграют свою роль, но брать в плен никого не будут. Их цель напугать и сбить с толку игроков.
  • «Иммерсивные квесты» — игроки и актеры активно участвуют в игре. Приходится постоянно взаимодействовать с аниматорами, добывать у них важную информацию, искать подсказки. Сюжеты разные — могут быть как страшными, так и не очень, но суть одна — любой сценарий завязан на том, что участниками игры становится не только команда, но и герои. И только от способности наладить контакт с ними зависит итог.
  • «Эротика» — сценарий для взрослых с шутками категории 18+. Обычно очень веселые и запоминающиеся квесты, которые дарят всем игрокам отличное настроение.

Перформансы — новый способ весело провести время в кругу друзей. Стоит попробовать посетить комнату с аниматором однажды, и этот вид игры станет любимым. Ведь интерактив добавляет остроту ощущений, а финал часто становится непредсказуемым. Ведь все зависит не только от последовательных действий команды, логики и скорости. Присутствие актеров активизирует человеческий фактор, что в корне меняет итог. Интерактивный квест — оружие против скуки и депрессии, отличное развлечение для людей всех возрастов!



 
Мы в соцсетях:

ВКонтакте
б-р. Туполева 17а
ул.Дзержинского 35а
ул.Дзержинского 52
ул.Ворошилова 55а