Интересные факты о квестах

Квесты — это популярное развлечение. Еще с давних времён люди увлекались прохождением трудных испытаний, после чего главный герой получал награду и славу. Все древние легенды, сказки, эпосы и мифы строятся на современном понимании летнего квеста, ведь именно смекалка, упорство и отвага помогала героям сказок стать победителями — ровно также, как и в квестах.

Квесты в том виде, в каком мы привыкли их видеть, появились в Японии в 2007 году и были основаны на игре «Escape the room», в которой игрок должен был выбраться из комнаты, попутно решая задачки и собирая необходимые предметы. Игра быстро набрала популярность и пошла по миру. В России первые квесты появились в 2013 году. Расскажем несколько интересных фактов о наших квестах!

Несколько интересных фактов о наших квестах

  1. Наш самый необычный квест — квест с похищением «жертвы». Это оригинальный подарок на праздник, который запомнится надолго!
  2. Развлечься в командной игре могут взрослые и дети. У нас есть квест для самых маленьких (6+) по игре Among us. 
  3. Один из самых популярных квестов — Игра в кальмара по нашумевшему одноименному сериалу. Всё также, как и в кино, однако игры на 60 и 90 минут дополнены «секретными играми», о которых не узнаешь, пока не начнешь проходить квест! 
  4. У нас есть и квесты по фильмам. Например — Гарри Поттер! Подходит для группы до 30 человек. Особенностью данного летнего квеста является возможность проходить игру вместе с талантливыми аниматором-профессором, который поможет успешно завершить испытание. Где находится квест: бульвар Туполева, 17А.
  5. В нашей группе VK часто проходят «обратные аукционы», каждый участник которого может написать комментарий, сбивающий 10 рублей с цены квеста.

Забронировать квест можно позвонив по номеру телефона. Все наши квесты полностью безопасны, проводятся активно и с драйвом. Хоррор квесты будут держать вас под напряжением, а экшен-игры развлекут и подарят приятные впечатления.



 
Мы в соцсетях:

ВКонтакте
б-р. Туполева 17а
ул.Дзержинского 35а
ул.Дзержинского 52
ул.Ворошилова 55а