Аренный лазертаг

Лазертаг для тех, кто не сидит дома и не тратит свое время на скучный отдых. Любые формы военно-спортивной игры принесут море эмоций и не оставят равнодушным даже самого юного игрока!

Типы современного лазертага

  • аренный проводящийся в заранее подготовленном помещении;
  • внеаренный проводится на любой общедоступной территории.

Аренный лазертаг набирает популярность. Яркие локации с крутыми декорациями привлекают внимание, поэтому поучаствовать в бою с лазерным оружием и амуницией всегда весело и увлекательно!

Правила игры

Перед началом игры обе команды проходят инструктаж. Судья заранее описывает ситуации и как нужно в них действовать. Участникам необходимо продумать собственную стратегию, чтобы одержать победу. После этого каждый игрок выбирает для себя оружие. Им может быть штурмовая винтовка, пистолет-пулемет или автомат АК. Игроки идут в бой сенсорами, которые фиксируют попадания лазерных лучей врага. Победа достается той команде, которая набрала больше всего баллов в конце состязания.

Аренный лазертаг или виртуальная реальность?

Оказавшись в реалистичной локации, действительно, можно погрузиться полностью в атмосферу любимой компьютерной игры. Завораживающие дух декорации, звуковое сопровождение, световые эффекты и сценарий игры способствуют почувствовать себя настоящим героем. 

Даже в играх с Лазерным оружием есть продуманный сценарий. Так Вы можете попасть в лабиринт, где Вас встретит клоун из ОНО или весельчак Дедпул и сразится с Вами в захватывающей битве. 

Количество участников

Чтобы не создавать толпу и избежать неприятностей на поле, в игре желательно собрать до 5 участников в каждой команде. Ваша физическая подготовка, возраст или пол абсолютно не важны, поэтому это отличный вариант провести время с семьей. 

В чем прийти на аренный лазертаг?

Подготовьтесь к игре заранее, найдите самую удобную одежду и спортивную обувь. Убедитесь, чтобы одежда не вызывала дискомфорт. Помните, что Ваш внешний вид – это далеко не главное в бою, важнее то, что Вы всегда будете готовы к нападению на соперника.



 
Мы в соцсетях:

ВКонтакте
б-р. Туполева 17а
ул.Дзержинского 35а
ул.Дзержинского 52
ул.Ворошилова 55а