Мобильный лазертаг

Мобильный лазертаг является подвидом классического лазертага, где в качестве препятствий выступают специальные надувные фигуры.

Сущность мобильного лазертага

Прежде всего данный лазертаг от классического отличает его мобильность. Организаторы этого вида активного отдыха могут устраивать сражения на любой площадке. Надувные фигуры можно в короткое время наполнить воздухом, расставить на выбранной территории и начать соревнования. Все оборудование, включая оружие не занимает много места и способно поместиться в легковой автомобиль. Само оружие очень легкое, поэтому играть в лазертаг могут даже дети.

Мобильный лазертаг не является урезанной версией настоящего. По сути это просто версия, способная адаптироваться практически в любую среду. Экипировка идентична в обоих вариантах.

При этом наличие какой-то специальной одежды не требуется – главное, чтобы вещи были удобными, дышащими, ведь лазертаг относится к активному отдыху, а значит игроки будут тратить много энергии.

Мобильный лазертаг картинка

Места проведения сражений

Летом, в хорошую погоду надувные фигуры могут быть установлены практически в любой точке на открытом воздухе, будь то парк, дача или лужайка за городом. Соревнования могут продолжаться даже, если пойдет дождь. Фигуры изготовлены из материала, который не боится влаги.

Мобильный лазертаг является всесезонным видом активного отдыха. Конечно в холод вряд ли кто-то согласится бегать в куртках на улице. Но благодаря своей мобильности лазертаг можно установить в любом помещении:

  • спортивный зал;
  • университетские помещения;
  • ангары;
  • крупные помещения в торговых домах и т.д.

Даже в небольших зданиях можно организовать игры по мобильному лазертагу. Организаторы могут выстроить площадку из надувных фигур, исходя из доступной территории. При этом, маленькая площадка не будет хуже большого открытого пространства. В такой игре намного выше интенсивность и для итоговой победы потребуется приложить намного больше усилий.



 
Мы в соцсетях:

ВКонтакте
б-р. Туполева 17а
ул.Дзержинского 35а
ул.Дзержинского 52
ул.Ворошилова 55а