Как играть в лазертаг зимой

Лазертаг – одна из тех игр, которая актуальна в любое время года, в любых условиях. Она давно полюбилась и детям, и взрослым, которые с удовольствием приходят на поля сражений. С приходом зимы в игре немного меняется специфика. Сказывается большое количество снега, лед под ногами, отсутствие зеленых листьев, служивших отличной маскировкой. Но за счет этого игра не теряет своих привычных качеств, а становится еще более захватывающей.

Чем такое зимний лазертаг

Зимний лазертаг особенный. Кто хоть раз принимал в нем участие зимой, поймут эту атмосферу. Но что делать участникам, которые привыкли к игре в теплое время года? Для них есть несколько советов, чтобы сделать игру незабываемой.

В первую очередь нужно уточнить форму одежды. Не стоит одеваться слишком тепло, думая о том, что при длительном нахождении на улице можно замерзнуть. Во время игры все участники активно двигаются. Зачастую им становится даже жарко на заснеженной улице при морозе. Поэтому надеть лучше такую одежду, чтобы в ней было комфортно. Важно позаботиться о сменной одежде. Если нет возможности привезти с собой весь комплект, можно взять сменные носки и майку. Это поможет от переохлаждения, когда распаренное тело постепенно остывает.

Зимний лазертаг картинка

Еще хороший совет – взять с собой на поле игры термос с чаем или другим напитком. На случай, если станет холодно.

Во время зимнего лазертага будет неплохо позаботиться о белой одежде. Ведь в привычном для этой игры камуфляже игроки будут чересчур заметны на снежном фоне. Не стоит забывать о том, что лазертаг – командная игра. Не нужно отходить далеко от других игроков, чтобы избежать травм и других неприятностей. Ведь во время активных игр на морозе лучше находиться под присмотром друг друга.

Чем зимняя игра отличается от летней?

Главные отличия:

  1. Летом проще скрыться в зеленой листве деревьев. Зимой же все участники оказываются на виду..
  2. Скованность движения. В куртках и пуховиках не так удобно перемещаться и совершать маневры.
  3. Зимой нужно быть осторожнее при активной игре. Из-за снега под ногами может быть скользко, поэтому в зимней игре нужно быть внимательнее.

Конечно, у игры зимой своя атмосфера. Тот адреналин и драйв реже встречается при лазертаге летом. Если соблюдать все советы и правила игры, то она принесет радость и удовольствие.

Помните о том, что “Закрытая станция” проводит игры на своих площадках в закрытых помещениях круглый год. Так что если вы любитель тепла – добро пожаловать на теплые полигоны для игр в любую погоду!



 
Мы в соцсетях:

ВКонтакте
б-р. Туполева 17а
ул.Дзержинского 35а
ул.Дзержинского 52
ул.Ворошилова 55а