Частые вопросы про лазертаг

Лазертаг – прекрасная возможность испытать свою ловкость в захватывающих лазерных баталиях. В процессе используется высокотехнологичное лазерное оружие, которое вкупе с располагающей обстановкой, позволяет погрузиться в атмосферу перестрелок. Насладиться игрой вы можете, посетив центр активного отдыха «Закрытая Станция». А мы ответим на самые распространенные вопросы от клиентов.

С какого возраста можно участвовать в игре?

Лазертаг – абсолютно безопасное развлечение, и играть в него можно уже с 4–6 лет. Для самых юных игроков проводятся специальные мероприятия под наблюдением квалифицированных инструкторов.

Вопросы про лазертаг - картинка

Есть ли ограничения по погодным условиям?

Играть в лазертаг можно независимо от сезона, и он актуален как для летом, так и зимой. Он может проводиться при различных температурных и погодных условиях. Нужно лишь своевременно проводить подзарядку аккумулятора.  

В какой одежде лучше играть в лазертаг?

Лазертаг относится к спортивно-военным играм, требующим большой активности: падений, выполнения прыжков и т. д. Следует подобрать одежду, не сковывающую движений и не ограничивающую в активности. То же касается и обуви, которая должна быть достаточно просторной.

Чем лазертаг отличается от пейнтбола и страйкбола?

Между пейнтболом и страйкболом – масса отличий:

  • Использование шариков с краской или пластиковых шаров в качестве пуль.
  • Необходимость в защитной экипировке, включающей маску.
  • Самостоятельная фиксация попадания шаров.

Выбирая лазертаг, вы можете полностью отдаться эмоциям без необходимости фиксировать выстрелы. Все попадания сразу передаются в статистику. Более того, игра не предполагает применение поражающий деталей, и не требует особой амуниции. 

Как участнику узнать, что в него попали или он попал в другого игрока?

В распоряжении «Закрытой Станции» оборудование, издающее звуковые и световые сигналы при попадании. Для индикации участка попадания на голове каждого игрока есть специальная вибро-повязка. Если ранение было «смертельным», участник почувствует вибрацию и услышит звуковой сигнал. Его оружие при этом перестанет стрелять.

Как стрелять, чтобы попасть в другого игрока?

Главная цель – находящаяся на голове каждого из игроков, повязка.

Может ли участник нанести «смертельный выстрел» другому игроку, после того как он сам был «убит»?

Нет, это невозможно. Оружие «убитого» игрока перестает работать. Однако участник может быть реанимирован, если это предполагают правила организатора.

Возможно ли испытать боль в процессе игры?

Нет, игра не предусматривает болевых и других неприятных ощущений. Она проходит без применения физической силы и без использования поражающих элементов. 

Применить информацию на опыте, и погрузиться в увлекательное лазерное сражение вы можете в «Закрытой Станции». В центре активного отдыха впечатляющий выбор тематических сюжетов и опытные инструкторы, заботящиеся о безопасности игроков.



 
Мы в соцсетях:

ВКонтакте
б-р. Туполева 17а
ул.Дзержинского 35а
ул.Дзержинского 52
ул.Ворошилова 55а