7 мифов о лазертаге

Лазертаг – развлечение для поклонников активного отдыха. Но далеко не каждому известно даже об ее существовании, не говоря о правилах и нюансах. Вокруг термина «лазертаг» распространено множество мифов, идущих вразрез с действительностью. Поможем новичкам разобраться в тонкостях игры и развеем заблуждения, мешающие постигнуть суть лазертага.

Оборудование от всех производителей одинаковое

Вера в этот миф может причинить вред бизнесу. И хотя большинство производителей используют идентичные технологии, реализуют они их по-разному. В центре активного отдыха «Закрытая Станция» в каждой игре используется исключительно современное оборудование. Все оно находится в исправном рабочем состоянии.

Мифы о лазертаге - изображение

Использование оборудования возможно лишь для игр

Лазертаг – более чем игра, и оборудование для него может оказаться полезным и для спортивной подготовки. Лазерное оружие полностью повторяет тактико-технические характеристики настоящих винтовок. 

Для игры достаточно базового набора девайсов

Дополнительные девайсы, которыми располагает центр активного отдыха, помогут игрокам испытать максимум эмоций от сражения. С их помощью с легкостью реализуются:

  • квесты по мотивам компьютерных игр;
  • тематические мероприятия;
  • лазертаг на открытых площадках.

Проведение игр возможно лишь в лесу и заброшенных зданиях

Заблуждение, распространенное среди тех, кто не знаком с игрой. Заброшенные объекты и леса – действительно популярные площадки, но для тематических игр по мотивам «Сталкера». В остальном игры могут проводиться на специально оборудованной площадке. За процессом наблюдают опытные инструкторы, которые позаботятся о безопасности игроков. Убедиться в этом, вы можете, посетив наш центр развлечений.

Лазертаг – развлечение не для мужчин

Среди поклонников лазерных сражений действительно много детей. Игра не предусматривает болевых ощущений, свиста пуль и т. д. Тем не менее каждый посетитель нашего центра сможет подобрать оптимальный уровень игры.

Играть можно только в теплое время года

Лазертаг – прекрасный выбор для любителей активных зимних развлечений. В отличие от пейнтбола, шарики для которого замерзают при минусовой температуре, ИК-импульсы лазерного оружия идеальны для игры на морозе. Разработчики оборудования заботятся о комфорте игроков, и оснащают его мощными аккумуляторами.

Лазертаг уступает в популярности страйкболу и пейнтболу

Лазерные сражения – более молодая игра, нежели страйкбол и пейнтбол. Но тем не менее лазертаг уже заручился армией поклонников, и составляет серьезную конкуренцию этим популярным развлечениям.



 
Мы в соцсетях:

ВКонтакте
б-р. Туполева 17а
ул.Дзержинского 35а
ул.Дзержинского 52
ул.Ворошилова 55а