Виды игр в лазертаг

С каждым днем растет популярность игры в Лазертаг. Отличный способ развлечься в большой компании и провести время с пользой. В этой статье мы по порядку разберем, какие виды игры вам могут предложить организаторы мероприятий. 

Аренный лазертаг

Самый популярный вид игры- это на специально подготовленной площадке. Здесь организаторы делают самые разные и интересные локации. Подготовка места проведения игры повлияет на то, с каким интересом будет проходить само мероприятие. Лабиринты с разными декорациями: щитами, бочками или неоновой подсветкой разогреют интерес участников. В центре активного отдыха “Закрытия стания” Вы сможете не только весело провести время, но и посидеть и отдохнуть в лаунж зоне. В комфортных комнатах с приставками можно подзарядиться и пойти дальше сражаться на арене!

В аренном лазертаге есть главное преимущество – полная безопасность! Чистота залов, где отсутствуют лишние предметы, которые могут помешать в игре.

Виды игр в лазертаг - изображение

Внеаренный лазертаг

Такие мероприятия – это точно для экстремалов. Зачастую игры проводят на открытых территориях. Это могут быть заброшенные дома, лагеря или огражденные территории в лесу. Профессионалы и просто любители могут объединяться в команды и играть с лазертаг на любой территории. У опытных команд есть свое оружие, что позволяет проводить мероприятие где угодно.

Космический стиль

Пожалуй это самый необычный стиль игры, который называют Qzar. Суть игры остается прежней, а вот атрибуты видоизменяются. Стандартные повязки на голову заменяются жилетами с датчиками. Оружие будет в виде космического бластера стреляющего лазером. Такой вид игры точно понравится детям. Для реалистичности космического боя на площадке используются звуки выстрелов и космических взрывов

Военный стиль

Этот вариант славится тем, что в игре используется имитация реального оружия. Автоматы АК-74 и М-16 используются в закрытом помещении, а повязки на голову фиксируют попадания.



 
Мы в соцсетях:

ВКонтакте
б-р. Туполева 17а
ул.Дзержинского 35а
ул.Дзержинского 52
ул.Ворошилова 55а