Лазертаг и физкультура

Спорт необходим в жизни каждого. Лазертаг может стать отличной альтернативой спортзалу. Активная игра – это подвижное развлечение, которая заставляет игроков бегать, прыгать, приседать или даже ползти, чтобы незаметно пробраться на вражескую территорию. 

Укрепляет здоровье

Игра подойдет для людей с физическими ограничениями или для тех кто не любит монотонные повторения упражнений в зале. Укрепить свое физической здоровье можно сыграв в лазертаг. Здесь точно время пролетит незаметно, а ваши мышцы скажут вам спасибо, ведь активную игру можно сравнить с полноценной физической тренировкой на все группы мышц. Вы быстро заметите, как ваше настроение поднимается самочувствие улучшается, а тело избавляется от лишних килограммов.

Физнагрузка в лазертаг - изображение

Убирает лишний вес

Лазертаг однозначно способствует снижению веса. Сжиганию калорий способствуют интервальные тренировки. Именно к такой категории относятся игры в лазертаг. Помимо интенсивных движений игроки используют игровое оружие что несет дополнительную нагрузку и способствует сжиганию калорий! Регулярная активная игра в лазертаг  в совокупности со здоровым питанием помогает снизить вес, развить все группы мышц и повысить иммунитет.

Улучшает настроение

Провести время с близкими вдвойне приятнее, если Вас связывает одно общее дело. Именно игра в лазертаг способствует сплочению и улучшению настроения! Здесь Вы в первую очередь отвлекаетесь от всех своих проблем и полностью погружаетесь в невероятную атмосферу. Выплеснуть негативную энергию позволят стреляющие бластеры, а победа любой ценой даст прилив энергии и заряд бодрости еще на долгое время. 

Где можно сыграть в лазертаг

В центре активного отдыха “Закрытая Станция” Вы сможете отточить свои навыки и сыграть в увлекательную игру лазертаг! Не упустите возможность присоединиться к команде профессионалов. Здесь можно пригласить аниматора в костюме – любимого персонажа из известных фильмов, чтобы бой был еще активнее и интереснее!



 
Мы в соцсетях:

ВКонтакте
б-р. Туполева 17а
ул.Дзержинского 35а
ул.Дзержинского 52
ул.Ворошилова 55а