Лазертаг без риска

Лазертаг это не просто лазерный бой. Это игра для нового поколения, для тех, кто не сидит на месте. В реальном времени участники сражаются на специальных бластерах и побеждают своих соперников!

В зависимости от задачи игры, участники должны добраться до цели: уничтожить базу или захватить флаг. Удар или поражение происходит исключительно с помощью лазерных лучей! А поражение фиксируется с помощью датчиков. Повязка с датчиками надевается на голову участников или на одежду.

Лазертаг без риска - изображение

Экстрим без риска

Если Вы любите экстремальные игры без риска, то лазертаг будет отличным вариантом. Советы для захвата территории противника:

  • В тот момент, когда Вы избавились от соперника, необходимо оккупировать площадку для дальнейших действий. Из позиции соперника будет хорошо видно, где прячутся остальные противники. С помощью этого действия Вы будете мешать атаковать Вашу территорию врагам!
  • Передвигайтесь по полю так, чтобы в случае нападения Вы смогли прикрыть товарища или, наоборот, Вас смогли вытащить из ловушки игроки из вашей команды. Стратегия взаимопомощи еще никого не подводила
  • Оптимальное расстояние между игроками может спасти Вас от удара лучом, поэтому не ходите парой, а прикрывайте друг друга издалека
  • Защита базы – это ответственное задание. Вставайте вокруг базы так, чтобы у в команде не было слепых зон и Вы могли отстреливаться от врагов из бластера. 
  • Не сидите долго в засаде. Если Вы видите, что команда нуждается в помощи, необходимо вылезти вовремя из засады. 

Правила и порядок проведения игры

Перед началом игры, участники делятся на команды и надевают специальные костюмы. Повязка или жилет оснащены датчиками, поэтому убедитесь, что обмундирование Вам подходит по размеру.

Задача игроков также оговаривается в начале игры, поэтому стоит внимательно слушать инструктора. Побеждает та команда, которая больше всего раз захватила базу соперников или уничтожила больше врагов. Судья, который отслеживает удары через компьютер, скажет все результаты сразу после игры.



 
Мы в соцсетях:

ВКонтакте
б-р. Туполева 17а
ул.Дзержинского 35а
ул.Дзержинского 52
ул.Ворошилова 55а