СКОРО ОТКРЫТИЕ
Следите за обновлениями в наших соц.сетях

Загружаем...

Какое оборудование используется на виар-арене?

В мире развлечений, где технологии играют ключевую роль в создании уникальных впечатлений, "Закрытая станция" привносит в сферу развлечений инновационное измерение благодаря виртуальной реальности (VR).

Для того чтобы погружение в виртуальные миры было максимально реалистичным и комфортным, мы используем передовое оборудование, а именно VR-шлемы нового поколения и специализированные аксессуары, которые позволяют игрокам ощутить каждую деталь игрового процесса.

Инновационные VR-шлемы

Наши виар-арены оснащены шлемами Oculus Quest 2 – последним словом техники в мире виртуальной реальности. Эти шлемы обеспечивают высокое разрешение изображения и широкий угол обзора, делая виртуальный мир настолько же реалистичным, насколько это возможно. Oculus Quest 2 работает в автономном режиме, не требуя подключения к компьютеру, что дает игрокам полную свободу движений.

Технические характеристики Oculus Quest 2:

  • Разрешение дисплея: 1832 х 1920 пикселей на каждый глаз.
  • Тип дисплея: OLED.
  • Угол обзора: 90 градусов.
  • Операционная система: Android.
  • Встроенная память: 128 Гб.
  • Оперативная память: 6 Гб.
  • Частота обновления: до 90 Гц.
  • Вес: 503 грамма.

Взаимодействие с виртуальным миром

Для управления в виртуальной реальности используются специализированные контроллеры, идущие в комплекте с Oculus Quest 2. Они обеспечивают высокую точность отслеживания движений рук, позволяя игрокам с легкостью взаимодействовать с объектами в игре и выполнять сложные манипуляции.

Игровое содержание и арсенал

"Закрытая станция" предлагает разнообразный контент, включая более 20 уникальных игровых карт, каждая из которых погружает игроков в особенные условия – от сражений на крыше небоскреба до приключений в подземных шахтах. Игровые карты разработаны с учетом разных стилей игры, предлагая как динамичные перестрелки, так и тактические битвы.

Арсенал оружия в играх "Закрытая станция" включает 15 видов, каждый из которых имеет уникальные характеристики и предназначен для различных боевых ситуаций – у игроков есть возможность выбрать оружие, идеально подходящее под их стиль игры.

Игровые режимы

Предлагаемые игровые режимы включают "мясорубку", где команды соревнуются за наибольшее количество уничтожений противника, "командный бой" с раундами по типу Counter-Strike, и "равный бой", где всем игрокам назначается одинаковое оружие, проверяя их тактические и стратегические навыки на равных условиях.

На аренах "Закрытая станция" каждый найдет что-то для себя – от новичка до опытного геймера. Мы постоянно работаем над расширением нашего арсенала и карт, чтобы предоставлять нашим гостям самые незабываемые и качественные впечатления от игр в виртуальной реальности.